⚠️ Problème de synchronisation avec authentification à 2FA

RBC Banque en direct a récemment introduit une authentification où les utilisateurs autorisent les connexions via l’application mobile RBC. La session autorisée prend fin après chaque consultation, donc chaque fois que Wealthica essaie de se connecter à RBC pour synchroniser les données, les utilisateurs qui ont activé cette option 2FA recevront un avis pour autoriser la connexion.

Les comptes ne se synchroniseront pas automatiquement si la connexion n’est pas autorisée par l’utilisateur dans l’application pendant le délai prescrit. Il n’y a actuellement aucune option sur la plate-forme de RBC qui maintient l’autorisation pour les appareils. Nous invitons les utilisateurs à faire part de leurs commentaires à RBC afin qu’ils permettent de maintenir les connexions autorisées sans avoir à les autoriser à chaque fois.

Si vous avez activé l’authentification basée sur les applications et que vous avez manqué la notification d’authentification pour la synchronisation de Wealthica, vous devrez réparer la connexion. Pour ce faire, cliquez sur Réparer et entrez les informations d’identification. Vous verrez une fenêtre pour l’authentification basée sur l’application et recevrez une notification. Autorisez la connexion et tapez “OUI” dans la fenêtre. La connexion devrait s’établir.